Три месяца в системе. Заработано 250 долларов, сейчас за день начисляют 4.6 WMZ.
Согласитесь товарищ, который у вас хотел купить сайт мягко говоря хотел по дешевке получить то что стоит гоораздо дороже, мне тоже как - то приходила предложение за 300$ сайт отдать (правда как я понял фирма просто по всех сайтам из ЯК письма отправляла в расчете на не знающих о sape), я им объяснил что при желание 300$ можно за 1 - 2 месяца с сайта снять _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
***Согласитесь товарищ, который у вас хотел купить сайт мягко говоря хотел по дешевке получить то что стоит гоораздо дороже...***
Мне грех жаловаться на этого человека - без его письма я вряд ли стал интересоваться этой областью. К тому-же, следует признать, что цену он назначил небольшую, но и не копейки. Возможно, что в случае торгов он бы её увеличил. В последнее время на форумах, где торгуют сайтами, стали появляться предложения о покупке сайтов на народе. Я, ради интереса, предлагал несколько своих площадок с тИЦ'ем от 50 и PR от 3. Купить их желали за двадцать-тридцать баксов. _________________ Полный церковно-славянский словарь
Четвертый месяц в системе. Сумма, за которую мне предлагали продать сайт, заработана. Дневной доход сегодгя 5.25 WMZ. _________________ Полный церковно-славянский словарь