EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Проблема с sape
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Заработок на сайте
Проблема с sape
Автор Сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7501 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Авг, 2008 11:08    Заголовок сообщения: Проблема с sape Ответить с цитатой

Вот у меня проблема добовляю сайт в сапе и индексируется только 80 страниц из них остаются 3 которые в Яндексе.
Даже главную страницу робот сапа не индексирует.
Всего в яндекксе 1000 страниц а на сайте значит больще но он не индексирует.

Двиг Joomla 1.15
Стандартные SEF включён
Сайт uforum.org.ua

На форуме сеипа искал ответ но так и не нашёл.
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Авг, 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глубина индекса sape 3ув. от этог и танцуйте
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Авг, 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А главная страница есть в индексе Яши?
Может робот просто не идет дальше страниц, которых нет в кеше Ya?
И по моему у вас немного страниц 2 и 3 уровня?
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Авг, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас посмотрел структуру сайта, для sape очень неправильная, дело в том что sape размещает страницы находящиеся в двух кликах от главной, у вас же например новости сначала разбиты на категории потом в этих категориях ещё ссылки на страницы с новостями, получается страницы с новостями уже на 4 уровне вложености, самое простое вывести на главную страницу категорие новостей (например тупа разместив ссылки в подвале), тогда новости станут 3 уровнем вложености.
Реально при такой оптимизации сайта для sape можно "сделать" из 20 страниц ув 2 и 80 ув3 - 100 ув 2 и 500 ув3 Very Happy
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7501 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Авг, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
Веденин
Спасибо

Главная страница проиндексирована.

А если я размещю невидемые ссылки для людей (под цветстраницы) меня поискавики не забанят? Razz
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ebola
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 24.11.2007
Сообщения: 201

708 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Авг, 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, запинает сапа.

Там это не приветствуется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг, 2008 04:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть большое подозрение, что если в качестве фона использовать рисунок, то вряд ли sape или поисковики смогут определить совпадение цветов с текстом Smile

P.S. Это не значит, что я рекомендую так делать, так как роботы может не найдут, а вот оптимизатор, которому продали ссылку на морде с PR5 и ТИЦ 2000 за 30$ и не нашедший её через неделю мягко говоря может слега обидится и накатать на вас письмо в подержку sape.
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 18.08.2006
Сообщения: 1173

4069 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Авг, 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***может слега обидится и накатать на вас письмо в подержку sape.***

И правильно сделает. А может, кроме того, накатать письмо и в Яндекс.
_________________
Полный церковно-славянский словарь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 431
Откуда: Россия, г Омск
4520 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Авг, 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати никто незнает в чем проблема? сам проиндексировала только главную вида http://www.amxserv.net/ и http://www.amxserv.net/index.php и все. Остальные поисковики норм индексируют по 600-700 страниц
_________________
www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Авг, 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Virtus pro=- писал(а):
Кстати никто незнает в чем проблема? сам проиндексировала только главную вида http://www.amxserv.net/ и http://www.amxserv.net/index.php и все. Остальные поисковики норм индексируют по 600-700 страниц


вроде все правильно, а код sape точно на всех страницах установлен?
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-=Virtus pro=-
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 431
Откуда: Россия, г Омск
4520 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Авг, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.Кроме форум... Код находится в рекламном банере сапе в низу сайта. тоесть в одной панельке. А вывод ссылок осуществляется слева в последней панельке "полезные ссылки" . Ну пока у меня 3 заявки по 1.61 $ Very Happy . ТИЦ 10. PR 3
_________________
www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера

Код:
if(isset($beer)) drink($beer);
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 22.01.2008
Сообщения: 1163
Откуда: Lietuva
7501 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Сен, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту проблему я решил путём добовления сайтмапа но теперь возникла новая
Робот всё хорошо индексирует но при проверки в Яндексе он добовляет www а с www у меня нет не одной страницы а без www у меня их 940 в итоге модератор не защитывает так как все страницы не проиндексированы.
_________________
Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.

SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Сен, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема такого плана: количество купленных ссылкое на моём сайте доходит до 20-23 и потом 5-6 ссылок уходят. Последний раз сегодня такой случай произошёл. Было 20 ссылок днём, сейчас уже 17. Кто-нибудь может дать объяснение этому явлению? Сайт: www.kubanfans.ru

И ещё больше разочаровывает, что вторая заявка за долгое время пришла на главную страницу и вторая заявка (после моего согласия оптимизатор должен был её подтвердить) была убрана. В чём причина? Ссылка с главной стоит 3 доллара. Данные сайта: PR:2, ТИЦ:30.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Сен, 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny
совершенно типичная ситуация, проблемы нет....
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 28.06.2008
Сообщения: 469
Откуда: Краснодар
1051 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Сен, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
хорошо, тогда причина, по которой так происходит, Вам известна?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Заработок на сайте Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group